你有沒有發現這些網站推廣的錯誤?

來源:金華市開創網絡科技有限公司發表時間:2020-06-03

人們經常問為什么我的網站推廣這么長時間沒有效果。我把網站拿過來看了看。我發現這個網站甚至沒有一個標題。搜索引擎已經包含了很多內容,但是網站卻沒有自己的標題。這樣一個網站搜索引擎怎么能給你一個好的排名?天天說網絡優化和推廣不好嗎?讓我們看看你是否陷入了這些誤解。

1. 過多的面包屑導航

對于企業網站來說,沒有多少無用的面包屑導航。在網站優化和推廣的初期,需要去掉網站中多余的面包屑導航。在這之后,我們可以做的更多,推進時少,否則,你會發現,經過建設我們的網站很長一段時間,沒有改善。

2. 內容不豐富,急于推廣

內容是網站永恒的主題。只有懂一點的站長才會明白,對于一個新網站來說,重要的是內容。如果網站的內容做得不好,急于推廣是沒有用的。它是沒有意義的。因此,新的企業網站推廣的首要任務是首先豐富網站內容。

3.外部鏈的權重不重

因為一些商家不了解,對于每天需要添加多少外部鏈接來優化促銷人員有嚴格的要求。因此,許多企業網站推廣人員會伺機而動。在做企業網站建設時,他們經常做論壇和博客。外鏈,大家都知道這樣的外鏈質量低,穩定性差,壽命短,但是促銷人員為了生存還是做出了這樣的選擇。

4. URL太長(動態)

為了宣傳自己的產品和案例,企業網站往往使網站動態化。雖然百度的算法更新了第26條百度的算法進行了調整,但百度現在似乎更喜歡動態url,但還沒有得到確認。僅觀察,因此,企業的新網站還是放短網站的URL。目前,搜索引擎仍然偏愛簡短的偽靜態URL。

5.海量內容收集質量低下

雖然企業網站的內容一直是站長們頭疼的問題,因為企業網站的具體內容已經成為了一個問題,但這并不是你直接收集的理由。每個人都知道搜索引擎喜歡原創內容,特別是對于一個新網站。一開始,你并不喜歡搜索引擎,一個網站怎么可能被搜索引擎青睞,并獲得一個良好的排名?






最科学的买五不中